Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные комнаты по индивидуальным размерам



Шкафы купе на заказ Хорошие Цены Москва

Таким образом, мы стремимся повысить качество повседневной жизни людей доступным нам способом и по конкурентным ценам.

Цены на наши изделия могут варьироваться в зависимости от материала, из которого вы захотите их сделать. Хотя и существуют, которые экономят на качестве что бы уменьшить цену изделия.

Наше производство, в производстве мы используем только современное итальянское оборудование, наилучшие материалы и комплектующие, которые гарантируют качественный результат и долгий срок эксплуатации.

Если Вы хотите купить мебель в кредит, то мы рады предложить Вам простые условия кредитования. Стоимость мебели по индивидуальным размерам имеет широкий диапозон, от бюджетных, при этом качественных материалов, до подзаказных дорогих позиций, от габаритов изготавливаемого изделия, количества и ассортимента фурнитуры в изделии, а также от конструктивных особенностей. Основная проблема фабричной мебели заключается в том, что она изготавливается по стандартным размерам.

Ателье мебели Lime -  успешно развивающаяся компания профессионалов в области изготовления мебели по индивидуальным размерам и проектам в Москве и Московской области, имеющих свежий взгляд на современный дизайн интерьера и многолетний опыт работы в области проектирования мебели. Огромный выбор расцветок позволяет подобрать мебель под интерьер помещения в любой стилистике от традиционной классики до ультрамодного авангарда, модерна или минимализма. Все это мы готовы предложить.

Преимущества мебели НА заказ ОТ компании lime. Мебель ПО индивидуальным проектаазмерам.

Всегда к Вашим услугам наши пунктуальные водители-экспедиторы, которые бережно и в любое удобное для Вас время доставят заказ. Например, кухонные модули с выдвижными ящиками можно оснастить доводчиками, а секции с поднимающимися фасадами газлифтами. До недавнего времени мебель по индивидуальным размерам из-за своей высокой стоимости была не по карману большинству покупателей, поэтому не особенно пользовалась популярностью.

Команда наших специалистов продумает и спроектирует мебель по индивидуальному заказу с учетом всех пожеланий, а дизайн-проект даст реалистичную картину будущей мебели.

Один из решающих факторов выбора компании для изготовления мебели на заказ - цена! Гарантируем профессионализм и оперативность всех монтажных работ, не зависимо от объема и сложности заказа, так как в дальнейшем от качества сборки будет зависеть удобство эксплуатации и долговечность. Наш офис находится в Москве на Ленинском проспекте 111/1.

Вы сможете самостоятельно выбрать готовые решения облицовки фасадов из нашего ассортимента или придумать свой вариант. Вы получаете мебель высокого качества за оптимальную стоимость "цена-качество". Условия: Предоплата 70, 10 сборка, через 1 месяц - оставшиеся.

Первые проекты были реализованы основателями компании для друзей и знакомых, которые и посоветовали организовать предприятие. А ведь так хочется наполнить свой дом уютом, так приятно прийти туда, где все наполнено Вашим теплом, все говорит о Вашей индивидуальности и стиле. Хиты продаж, каталог, с 2011 года мы воплощаем идеи наших клиентов в реальность и предлагаем индивидуальный подход к каждому.





Реклама:
размеры гардеробной