Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробная площадью 3 кв м фото



Как спланировать жизнь семьи в квартире площадью

Узел совмещенный 4 метра.

Цена: рублей - под ключ, полностью готовый к въезду. Две спальни расположены на втором этаже. Вариант 25 Дом в деревне Черная Грязь.

У этого объекта есть видеоролик в HD-качестве продолжительностью 15 минут и 78 подробных фото! Самый жилой и заселенный поселок в районе. Глашино, 75 км от мкад.

Новый коттедж с гаражом на две машины по авторскому проекту, шикарного исполнения и технической оснащенности в небольшом жилом коттеджном поселке. Вариант 22, солнечная Слобода. Жилой дом с отдельностоящей баней, на лесном участке 25 соток в стародачном, лесном месте.

В квартире выделены несколько функциональных зон, включая прихожую, ванную, гостиную, столовую-кух, спаль и гардеробную.

У этого объекта есть видеоролик в HD-качестве продолжительностью 15 минут и 107 подробных фото! Калужское шоссе, 65 км от мкад Самый жилой и заселенный поселок в районе.

Жилой Комплексе "Белый город " за школой Олимпийского Резерва. Все коммуникации, асфальт до участка. Жилая комната.6.

На террасе бассейн, шезлонги с мягкими матрацами, беседка со столовой группой. На первом этаже: гостиная с высоким потолком, кухня, спальня с выходом в сад с тропическими растениями, ванная комната. Широкий спектр отдыха предлагает курорт Адехе: пляжный, активный и спортивный отдых.

На 11 сотках, все коммуникации, лес, река Нара, панорамные виды. Одноместные апартаменты с бассейном и мрованной террасой, имеют просторную гостиную, кух, один санузел.

Общая площадь виллы с террасой 175. Спальня меньшего размера имеет душевую комнату и вид на бассейн. Общая площадь комнат с террасой.

Из пеноблоков с монолитным ж/б перекрытием под внутреню отделку, на участке 10 соток в жилой деревне.

Из корпусной мебели в квартире представлена лишь кухня, но и она не бросается в глаза, ведь дизайнер выбрала для нее тот же цвет, что и для задней стенки. М., со всеми коммуникациями, дом охраны, на эксклюзивном лесном участке 22,5 сотки с вековыми дубами и елями. Жилой мрованный коттедж со всеми коммуникациями, 200.

Шикарное расположение и инфраструктура, Киевское шоссе.






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
дизайн гардеробной