Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные комнаты 16 кв м фото



Планировка гардеробной комнаты с размерами (107 фото

На карнизе, закрепленном на потолке, может расположиться красивая штора.

Гардероб как витрина Кто сказал, что одежду нужно прятать? При спальне смонтировали лишь вешалку для повседневной одежды с крючками, а гардеробную организовали при входе в квартиру. Поверхность над решеткой окрашена в черный для эффекта «глубокого» потолка, а за ней спрятаны внутренний кондиционерный блок и разводка вентиляции.

Если принято решение использовать угловую гардеробную, то необязательно выделять её как отдельную комнату. Гардеробная комната в спальне за матовыми перегородками Дизайн спальни, совмещенной с гардеробной, выглядит мягче, если для перегородок используют матовое стекло как в проекте дизайнера Марины Говорушко. Если места немного, то на обратной стороне двери может быть зеркало.

Можно выбрать как открытого, так и закрытого типа стеллажи. Помещения разделяет сдвижная дверь, оформленная в цвет стены.

Проходная гардеробная между кабинетом и спальней Владелец попросил организовать проство так, чтобы максимально использовать площадь квартиры, и архитектор Ксения Раковская предложила круговую планировку. Подразумевает под собой открытое хранение вещей без каких-либо ограждений или дверей и выступает как дополнительное оформление интерьера. На первый взгляд, гардеробная не такое обязательное помещение, чтобы отдавать под него ценные квадратные метры спальни, детской или гостиной.

Спальня, совмещенная с ванной и гардеробной Гардеробная в проекте архитектурного бюро Le Atelier проходная: через неё владельцы попадают из спальни в ванную. Функционал этой зоны составляют легкий деревянный стол и размещенные на перпендикулярных стенах легкие полки для хранения необходимый минимум, чтобы сэкономить проство комнаты площадью 16 квадратов. Такая гардеробная будет не менее практична для спальни, ведь в ней можно расположить те же необходимые вещи и предметы, и здесь не требуется отведение глухой стены.

Гардеробная с зеркальным коридором Гардеробная в проекте Алисы Пастернак скрывается за стеной, декорированной деревянными панелями.

Интерьер спальни с гардеробной и кабинетом. Из недостатков выделяют только то, что не всегда можно выделить нужное количество места в комнате для установки гардеробной и всё же это требует материальных вложений, однако стоит отметить, что при разумном подходе возможен вариант из недорогих материалов оформить удобное помещение.

Если шкафы расположены друг напротив друга, то необходимо рассчитать только длину большего устройства.

Дизайн кухни в стиле прованс будет радовать живостью и ярким колоритом с легкими нотками французской небрежности. Этот приём чаще всего встречается в технических помещениях, но подходит и жилым интерьерам.






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
купить гардеробную