Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробная в прямоугольной небольшой спальне



Гардеробная в маленькой спальне : 5 отличных идей - Квартблог

Давайте займемся этим прямо сейчас. Гардеробная будет напоминать стандартный шкаф-купе, от которого она отличается отсутствием дверей, вместо которых на некотором отдалении может быть поставлена гипсокартонная перегородка. Зонирование длинной комнаты с одним окном в конце цветом лучшая идея.

А для хранения сумочек можно использовать специальные чехлы-карманы. Такие угловые гардеробные являются прекрасным решением для небольших комнат. Ещё одним вариантом для угловой гардеробной является следующий: выбранный угол отделяется от остальной комнаты раздвижными дверьми наискосок и получается своеобразная кладовая комната, внутри которой можно расположить все необходимые атрибуты для гардеробной вашей мечты.

Хотите получить расслабляющую атмосферу смело красьте стены в белый или бежевый, а разбавить её помогут яркие аксессуары, вроде текстиля и не очень крупной мебели (кресла, комода). Открытые гардеробные системы стильные и интересные, но если вы хотите выставить свои модные коллекции напоказ, необходимо соблюдать в экспозиции идеальный порядок.

Как известно, при небольшой площади следует разумно продумывать каждый предмет интерьера, не говоря уже о больших шкафах, которые порой занимают слишком много места. Для маленькой прямоугольной гардеробной наиболее оптимальный вариант Г-образное расположение.

Сегодня на рынке можно увидеть достаточно большой выбор элементов для гардеробных.

Важно обставить комнату мебелью в одном стиле, но вовсе не обязательно использовать одинаковые материалы. Воплотить любой из них можно даже в небольшой комнате смотрите сами. Сразу можно примерить и оценить выбранный комплект.

Помещение нужно регулярно проветривать, а лучше установить маленький встроенный вентилятор, как в ванной, который будет включаться через определенный интервал времени.

На заключительном этапе монтируются галтели и плинтусы, а затем устанавливаются двери. Этот вид может быть как отдельным шкафом, так и большой конструкцией с разнообразными дополнениями. Обустраивая узкое помещение, изначально откажитесь от распашных створок: используйте только раздвижные.

Нужно учитывать, что в большинстве гардеробных отсутствуют окна, поэтому стоит учитывать ряд моментов: используйте несколько точечных светодиодных светильников, размещенных на разных уровнях (посередине можно повесить небольшую люстру установите большое зеркало; если имеются объемные ящики, то в них желательно установить подсветку автономного типа, питающуюся от батарей;. Но если квартира небольшая, неужели придется отказаться от этой возможности?

Узкую длинную комнату необходимо разделить на две части спальную зону и место для отдыха/рабочую зону/место для хранения одежды (гардеробную).

Помимо всего прочего, угловые гардеробные имеют простую конструкцию, которую сможет воспроизвести практически каждый мужчина, Имеющий желание и немного терпения.





Реклама:
планировка гардеробной