Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Модульные гардеробные системы металлические фото



Системы хранения вещей для гардеробной: ассортимент брендов

Металлический каркас из алюминия используется в качестве основы. Самостоятельная установка гардеробной системы экономит денежные средства.

На направляющую монтируются кронштейны металлические и из ДСП, полки, штанги, решетки. Собрать конструкцию можно своими силами, пользуясь готовыми модулями и комплектующими. Стеллажная система Аристо Современная гардеробная система Аристо отличается огромным количеством полок.

Утомительный ежедневный километраж подводит к правильному решению о приобретении органайзера для гардероба. В системах качественная вентиляция, можно хранить вещи длительное время, не опасаясь появления неприятного запаха. Вы в любой момент сможете демонтировать гардеробную, перенести ее в другую комнату.

Есть три секции, в которых хранят более короткую одежду.

Металлические гардеробные легкие, надежно защищены от коррозии, идеальны для ценителей хай-тека.

Также благодаря сетчатой структуре системы в гардеробную проникает больше света. На него будут навешиваться другие элементы гардеробной.

Материал для полок также подбирается с учетом ваших вкусовых предпочтений. Такой способ позволяет сэкономить проство и вписать гардероб в интерьер комнаты или квартиры-студии.

Двери с раздвижным механизмом, позволяющие экономить проство и органично вписаться в интерьер, оформленный в любом стиле. Внутреню отделку гардеробной лучше сделать светлой.

Если гардеробная раздвижная, сначала устанавливается стенка, а в последю очередь двери.

Надежность конструкции, которая отличается прочностью.

Блоки грамотно организуют проство, позволяя компактно расположить все необходимое, рационально используя каждый сантиметр площади. Готовые гардеробные системы - купить недорого в Санкт. Мебельные каркасные конструкции Elfa по праву названы самыми универсальными модульными системами, что и сделало их популярными среди потребителей.

Подобная гардеробная конструкция, собранная своими руками, легко монтируется и при необходимости демонтируется.

Можно приобрести готовую конструкцию по цене от 2670 рублей, а для при наборе полок и комплектующих создать оригинальный экземпляр. Но своеобразное «парение в воздухе» элементов - не единственная особенность модели.

 В стандартные шкафы сложно поместить такое количество вещей, которые легко размещаются внутри корпусной системы.





Реклама:
дизайн гардеробной