Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Ларвидж гардеробные системы кто производитель



Компания, ларвидж интернэшнел, системы хранения, larvij

Есть еще кронштейны, которые крепятся к стойке шурупами, но это усложняет процесс монтажа.

Никто не станет спорить с тем, что натуральное дерево едва ли способно уступить по качеству чему-либо другому. Множество полок и отделений всегда является неоспоримым преимуществом для тех, кто ценит возможность с толком и расстановкой расположить внутри оптимальное количество вещей. Вещи получают регулярный доступ воздуха, не приобретают неприятного запаха при длительном хранении, а открытые взгляду полки и ящики сразу позволяют увидеть, где находится нужный предмет.

Если размер квартиры позволяет, можно обустроить гардеробную комнату с полочками, корзинами, вешалками, брючницами, полками для обуви. Их тоже удобно переносить и передвигать по своему усмотрению.

Вы можете подобрать любое количество комплектующих, подходящих вам по размерам и функционалу.

Оптимальная ширина выдвижных ящиков 40-70 см, высота- около. Очень удобны откидные, выдвижные, съёмные виды полок, которые можно двигать и переставлять.

При покупке изделий российской фирмы Home Spase основным достоинством является разнообразие модулей.

Если гардеробная большая, используется равномерное потолочное освещение, а если маленькая бывает достаточно установить в разных местах два-три точечных светильника.

Разработкой и созданием уютных домов для ваших вещей более 20 лет занимается компания Larvij. Благодаря стильному дизайну всех элементов системы, она гармонично вписывается в любой интерьер.

Если направляющие и стойки для надежности изготавливаются из стали, то кронштейны могут быть и пластиковые, и деревянные, а полочки даже стеклянными. С такими системами хранения ваши вещи всегда будут лежать на местах, а в доме будет уют и порядок. Металлическими полками от 700 руб.

Благодаря новейшим решениям по организации жилого проства, в вашем доме освободится место для новых увлечений,  о которых вы так давно мечтали.

В таких случаях оптимальное количество свободного места заранее обозначается в плане постройки дома обычно, на втором этаже, по соседству со спальней и ванной комнатой.





Реклама:
маленькая гардеробная