Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные системы хранения от производителя



Гардеробные системы хранения в Спб под заказ от производителя

При этом комната не обязательно должна обладать правильной геометрической формой.

Установка осуществляется на специальные направляющие, зафиксированные на стенах комнаты. Основным материалом для изготовления систем хранения является алюминий (как более удобная в использовании альтернатива стали).

Можете оценить красоту гардеробных на фото каждого образца.

Такие системы придают легкости и свободы проству, в котором установлены. Так же проектируя свою гардеробную с нашими дизайнерами, вы сможете дополнить её элементами корпусной мебели, что позволяет решать любые задачи клиента. В большинстве случаев гардеробные располагаются вблизи спальной комнаты либо же ванной.

Все это сказывается на росте популярности такого продукта. Полезные советы по установке и наполнению: лучше всего устанавливать гардеробную в спальной комнате или неподалеку; отличным дополнением станет зеркало, мягкое сидение или светодиодная подсветка; встраиваемые гардеробные хороший вариант для нестандартных помещений; допускается использование гипсокартонной перегородки для отделения системы; в системах хранения с большой высотой можно.

Онлайн расчёт " кухни, детской и гардеробной мебели для экономии Вашего времени.

При минимально возможной глубине шкафа на уровне 55 сантиметров (полки открытого типа) или на уровне 60 сантиметров (полки закрытого типа проход между гардеробными шкафами не должен быть меньше 60 сантиметров.

Полки Как правило, полки выступают в качестве места хранения вещей, которые не мнутся.

Металличческие, описание Благодаря комплектующим из металла удается существенно увеличить прочность и надежность всей конструкции. Гардеробные комплекты могут быть каркасными (то есть предполагающими создание отдельного каркаса, к которому затем крепятся полки, сетки, штанги и выдвижные элементы) или встроенными.

Размер: 2100 x 1350 x 1600 Цена: 11 000 руб. Сегодня производители предлагают большой выбор систем, отличающихся конструкцией, материалами изготовления и особенностями дальнейшей эксплуатации. Отдельно предусмотрены ниши для хранения постельного белья.

Гардеробная прямая Наши замерщики и дизайнеры выезжают к Вам совершенно бесплатно!





Реклама:
дизайн гардеробной